10 Schweinerückensteaks, platt geklopft
1 Zwiebel, ganz fein gehackt
100 Gramm griechischer Jogurt, 10% Fettgehalt
3 EL Gyrosgewürz nach Wahl
evtl etwas Zitronensaft oder den Abrieb der Schale nur wenn keine Zitrone im Gewürz enthalten
1. Die feingehackte Zwiebelwürfel und das Gyrosgewürz zu dem Jogurt geben, gut verrühren und etwas von der Mischung auf dem Fleisch verstreichen.
2. Die Seiten vom Fleisch einklappen und aufrollen. Anschließend mit einem Holzpieker fixieren. Die Röllchen dann mit dem Gyrosgewürz würzen. Kann aber auch schon vorm aufrollen gemacht werden.
3. Die Röllchen auf die Rosterhöhung der Schwedenschale legen und in die Schwedenschale geben.
4. Den Grill auf 180°-190°Grad indirekte Hitze einregeln und die Röllchen für 20-30 Minuten auf dem Grill lassen.
Fertig.